Corpos Trêmulos
Sutil jeito de gostar
Doce forma de beijar
Suave enlace no amar.
Cada toque arrepios acusar
Contínuos corpos tremular
Sentimentos agudos trocar.
Sensual leito de infinito deitar.
Atiçando aura do corpóreo
Recíproco arredio degustar
Delícias a incorporar a alma.
Julio Sergio
Recife-PE.
(04.08.10)