Gaivota
Ele passa por mim e nem me nota
Eu, feito gaivota, querendo voar
À espera dele, cheia de amor pra dar
Mas ele passa e eu vou atrás
Sigo seus passos, finjo ser capaz...
Tento o conquistar...
ele nem ao menos me vê passar
Ah, se soubesse quanto o quero
e que ele é o que eu espero
Se ao menos eu pudesse segui-lo
e beijar-lhe os lábios lindos ao fim da rota...
Se ao menos eu pudesse ser apenas a tua gaivota.