Amor forte em si
Este sentimento que abrigo em mim...
não precisa rimar todo momento...
mas a cada instante, ele te pertence...
somente quando falas de teu anseio,
se for fazer algo ao longe,
como sonhar com o amor e o sentimento de carinho,
então me desdobro em mil,
para curtir cada minuto,
para saber se há algo dentro de ti,
para dar e receber,
olhar e ser olhada,
por um coração cheio de ternura,
verdadeira, como ondas do mar,
cristalina, como riachos que vêm de distantes terras,
mas para teu amor mais ansiado,
que procuro ser o rapaz que te dá romantismo certo,
ou seria sério compromisso de amar para sempre?
talvez não queiras algo tão forte,
nem desejes alguma coisa profunda,
feito oceano em gota de água...
mas deixo as lágrimas para não ficar sozinho,
dou-te as águas que percorrem os mananciais...
que revelam a profundeza do sentimento de
um pobre menino que apenas sabe que alguém interfere,
nas ondas do meu coração...