Amor no sorriso de menino que sou

Olha para este coração,

e veja nele a distração...

quando de repente e sempre,

ao olhar para você já fico contente...

Se há poesia no meu dizer...

por todo poema que eu fizer...

será para a pura mulher...

que anseia o que não podemos ter...

mas podemos sonhar com o carinho...

seja de grande pessoa ou deste simples menino...

ser este garoto que olha em você...

só quer os olhos brilhantes ver...

ou se no horizonte buscar o teu sorriso...

serei uma águia procurando seu ninho...

não está oculto de ti não...

como não se esconde o sorriso do coração...

nem os olhos deixam de sentir a cor...

por ti sei tudo seja como for...

é constante amor...

é forte ardor...

caminho entre os espinhos...

firo meus pés ao andar certinho...

rumo ao teu amor mais intenso...

em direção ao teu calor mais imenso...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/08/2010
Código do texto: T2419995
Classificação de conteúdo: seguro