ainda espero sua volta...
Eu estou a te esperar
Ansioso por sua volta,
Pois venhas correndo
Para que eu possa
Invadir o seu terreno.
Ainda assim desejo te beijar
Quando voltares desta viagem,
Pois o meu coração esta acelerando
Para esta nossa nova traquinagem.
Eu avistei lá no monte uma pequena nuvem
Que me dizia para que eu tivesse paciência,
Pois ela voltaria para mim,
E seriamos um casal feliz com esta nossa
Pura inocência.
Ainda eu espero sua volta
Para eu venha invadir seu coração,
E ligá-lo aminha alma
Transbordando a nossa fonte de imaginação.
Assim
Eu espero
Sentir-te
Amar-te
Abraçar-te
Até o fim.