BACANA É NADAR

BACANA É NADAR

Meu corpo em teu corpo

Nem pensamos em anticorpo

Queremos ocupar o mesmo lugar

Mesmo na placa com Agar

Bacana é nadar

E pleno alto mar

La te encontrar

E apenas te olhar

Você diz me querer

E eu quero te ter

Forço a barra?

Quero-te na farra?

Na luta me acabo

Sou o diabo?

Você se cala

Perdemos a fala

André Zanarella 09-05-2010