AMOR - Querida Morena

Saiba querida morena

Não padeça por querer

Vê se toma coragem

Alimente o seu viver

Passa-se o fruto

Por ventos, chuvas, vendavais

Tudo tem o seu tempo

Os dias não são iguais

Vislumbra o azul celeste

Do mar e do céu também

A natureza te convida

Para a vida que você tem

Amor é uma eterna beleza

Embebeda de prazer

Não fique triste morena

O seu amor não se partiu

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 04/08/2010
Código do texto: T2418314