Poema pra quando acabar...
Amar é enganar-se com uma verdade incerta
É sentir na ausência, delirar de saudade
Esquecer a porta aberta ao final de cada tarde
Amar é tristeza desmedida
É loucura, pavor, dor
Mas amar é alegria já vivida
Nostalgia esquecida
É paixão adormecida
Amar não é viver no pensamento
Nem querer o esquecimento
E quando não mais amar
E a mentira mais certa perdurar
Que esqueçam o poeta
Não há versos a rabiscar