Poema curto de adeus breve
Que ficaria aberto
Esperando você voltar
Que estaria frio
Sem você estar
Que o tempo ficaria lento
Sem você no pensamento
Que daquele tempo de contento
Não ficasse nem um só momento
Que da agonia de não te ver
Ficasse a tortura em te perder
Que do amor que um dia tive
Me restou a solidão de quem vive