Sem Você
Mais uma noite, você se foi
Eu aqui, sozinho, o que será de mim?
Conviver com sua ausência... dificil!
Impossivel tirá-la de meu pensamento.
Isso ainda me lembra nossos momentos
Não aprendi a superar essa perda
Eu sei que um dia voltará
Mas até lá, que mais posso fazer?
Para meu próprio bem, tenho de aprender
A te esquecer e seguir sozinho
Viver a vida mais plenamente...
Viver a vida mais feliz!