ACREDITE!
Perceba o sussurrar
Da minha alma a versejar
Ao seu ouvido
Palavras que rimam,
Eloqüentes e apaixonadas...
Pare seus anseios agora,
Nos meus, agora e sempre!
E serão nossos infinitamente,
Enquanto durar o
Encantamento do momento
Acredite encontrar-me
Em sublimes devaneios,
Achando-me, decifrando-me
Testando a minha inquieta alma...
Ouve o que eu digo,
Há muito encanto em versos
Por fazer, escondido, guardado...
Na mudez que entorpece, acalma
Contido entre o instante
Que componho o sentido
E o instante em que
Sou lida por você, acredite
Vitoria Moura 27/8/2009