UM LINDO AMOR NASCEU...

Um lindo amor nasceu do nada

cheio de esperança, alimentou a alma

que frugalmente se servia dela

Não era ilusão, era amor mesmo

tudo aquilo que ela sentia

não te negue... antes de tudo creia

Ocupado estás a fazer inventário

nem testamento é, chamas de espólio

afirmando que o que sobrou

nada mais representa, apenas sobras...

Abres teus olhos, a sorrir despertas,

Abres teus braços seu amor me ofertas,

Abres teus lábios para o beijo ardente...

Eu sorvo a vida nesta taça louca,

O mel do sonho pela tua boca,

E me abraso todo em tua carne quente...

Vitoria Moura 3/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 04/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2417459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.