UM PRESENTE DE DEUS

Flores de todas as cores, Com todos os perfumes

Luzes que brilham e iluminam,também de varias cores

Sons e cantos de todos os timbres e acordes

Perfumes de vários aromas, artificiais e naturais

Arvores de todos os tamanhos e formatos

Rios e lagos que se curvam no leito da terra

Pássaros e animais de todos os tipos e cores

O céu cheio de estrelas e planetas em órbita

O sol quente no verão que nos aquece,

O amor que existe em todos os seres vivos

O ar que respiramos no dia a dia

As plantas e alimentos que precisamos, para viver

Tudo isso foi presente de DEUS

Mais o maior presente que DEUS me deu em minha vida

Foi você que é o grande amor da minha vida,

Suave e serena como um perfume

Que sentimos quando aproximamos

É o valor de um ser perfeito,

Que DEUS fez com tanto carinho

Pra trazer o amor pra mim,

Falar de você eu ficaria falando sempre,

Mas vou guardar o resto aqui no meu coração.

BEIJOS EU TE AMO

********************

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 03/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.