Lembranças
O amor é tão monótono
Que me fez deixar de existir
Me sufocou, proibiu
E hoje ainda consigo sentir saudades
É tão bom quando penso nele
E choro ao pensar se ainda pensa em mim
É triste relembrar cada segundo
E saber que as horas que restam
É viver só
Mas será que quão cruel és a vida
Que há de me prender a tão injusta dor
Porque amei tanto a ele
E hoje choro puro rancor
Amar, como é bom amar
Ter quem ama e rir sem dor
Cantar de alegria, morrer de amor
Tão perto, tão longe...
Que a distância nem consegue
Ser obstáculo
A saudade não leva lembranças
De um ser desconsolado
Porque o passado que permanece
Vive uma certeza duvidosa
Se foi sincero aquele amor
Me julgam eterna mentirosa.