Sua vida, não me fascina. - 03/08/10 ás 19:40

Encontrei, as verdades.

Vivo, uma mentira.

Sua vida, não me fascina.

Seu olhar, não me prende.

Seu amor, não me preenche.

Nada, do que é seu.

Eu sinto, como se fosse meu.

Amargo, frustrações.

Nesse, meu coração.

A tristeza, me devora.

A falta de amor, me assola.

Encontrei, as verdades.

Vivo, uma mentira.

Eu era feliz e não sabia.

Como me enganei, menina.

Fiz, uma troca injusta.

Agora, pago o preço.

Dessa, saia justa.

O arrependimento, dói demais.

Meu sorriso, não brota.

Minha alegria, virou-me ás costas.

Sequestraram, as minhas emoções.

Caminho, em uma estrada sem luz.

Aonde, os meus passos me conduz.

Não aprecio, mas as flores.

Meu peito sangra.

Crio alternativas, mas, não vejo as soluções.

Castigo para minha insensatez.

Fui burra, mais essa vez.

Troquei o amor, que sempre amei.

Por uma emoção, que já se foi.

A troca injusta, foi um erro.

Que berro, como um bezerro.

Encontrei, as verdades.

Um pouco tarde.

Vivo, uma mentira.

Sua vida, não me fascina.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/08/2010
Código do texto: T2416807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.