Um ser, pela metade. - 01/08/10 ás 10:00

Tenho medo, de olhar nos seus olhos.

Enxergar, os meus nítidos erros.

Já, nos ferimos tanto.

Quanto, desespero.

Ouvir, você dizer adeus.

Foi, como um pesadelo.

Que senti, acordada.

O insondável mistério, que um dia nos uniu.

Fez-me, acreditar no amor.

Que nossos, corações experimentou.

Se apagou.

Sinto, sua falta.

Falta, do seu sorriso.

Falta, do seu amor.

Do meu abrigo.

Se eu soubesse, que tanto sofrer.

Eu sofreria.

Não teria, saído do meu paraíso.

Estou a cada dia, colhendo desarmonia.

Agora, é tarde.

Sou, tristeza.

Sou, saudades.

Sou um ser, pela metade.

Se eu podesse, voltar atrás.

Meu paraíso, jamais te deixaria ir.

Quero dormir e não consigo.

Quero sorrir, mas, me faltam motivos.

Quero te amar e não te tenho.

Sou, tristeza.

Sou, saudades.

Sou um ser, pela metade.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/08/2010
Código do texto: T2416758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.