VENTO
Vento traga os seus ciscos,
Suja meus olhos com a poeira
Faça-me barro outra vez
Limpa-me com sua sujeira,
Traga-me a brisa do amanhecer,
O orvalho das cinco e trinta da manhã,
Sopra em mim o calor do sol,
E refresca-me com as gotas da chuva.
Faça um arco-íris,
E vente as cores coloridas dos céus em meu rosto,
Deixa-me pegar sua calda e viajar contigo,
Venta nas minhas ventas,
Faça de mim, seu amigo.
Passa em minha janela e balance minhas cortinas,
Bata a porta sem se preocupar com o barulho,
Jogue os lençóis para cima, e deixe-os flutuando,
Faça um roda moinho e traga nele flores e o cheiro da lavanda,
Prepare tudo.
Após tudo pronto, traga-a num passeio nas nuvens,
E coloque-a sobre os lençóis azuis de meus acalentos,
Traga chuva e depois frio,
Esse é o clima que todo amante deseja.
Ah! Vento se você me ouvisse de verdade...
...E quando tocar nos lábios daquela que amo
Saberá que foi um beijo que mandei em silêncio.