EU PRECISO TE ESQUECER !
Toda noite você vem pra minha cama
E eu não te vejo, não te abraço.
Meu travesseiro tem
A maciez da tua pele.
Os flocos de espuma
Enchem minha boca,
Quando numa investida
Mais desesperada
Te beijo apaixonadamente
Eu preciso te esquecer meu amor
Mas não tenho coragem de te expulsar.
Tua presença é ainda muito forte
As lagrimas ainda são de alegria,
Preciso trocá-las pelas de saudade.
Deve ter alguma coisa que você possa fazer.
Desfazer nós, desatar laços
Separar abraços que te envolve
Olhares que te chamam pelas ruas
Sombras que eu persigo.
Me esqueça meu amor
Preciso da tua indiferença
Para eu poder viver.
Mesmo sabendo
Que jamais irei te esquecer.
Mas eu não posso
Ter sua companhia em minha cama.
Eu preciso te esquecer!
Di Camargo, 03/08/2010