COMO MORANGO...
Morango gostoso,
Vermelho sensual,
Me deixa sorver,
O suco em seus lábios,
Delícia dos deuses,
De sedução e prazer
Acende mais e mais...
Me deixa enlevada,
tornando o beijo,
Um tanto ardente,
Surpreendente,
Do fogo e do gosto,
Do nosso amor
.Vitoria Moura 23/7/2010