Alvorecer de amor
Se um dia eu dizer que não te amo mais
pesquise para saber se estou dizendo a verdade
pois até o maior de todos os amantes pode dar um passo atrás
mas isso é apenas precaução para não ferir sua fidelidade.
Isso já me aconteceu e eu me lembro que foi só uma vez
mas logo descobri que eu estava era sonhando
também não me recordo se foi um mau que você me fez
e mesmo assim, esqueci, dormi e continuei te amando.
Como pode ver meu amor por você não tem um fim
pois ele já existia bem antes de te conhecer
no meu coração você desabrochava assim
parecendo mil flores me alegrando e me fazendo tremer.
Esse é o retrato da minha eterna paixão
que não para de crescer até mesmo na dor
preenchendo por inteiro o meu coração
para explodir num alvorecer de amor.
Amo você, minuto a minuto e não esqueça jamais
amo você e vou sempre sustentar essa verdade
pois sei que é dessa maneira que um grande amante faz
para construir junto com seu amor o caminho da felicidade.