Lençóis Floridos

Deitar-me-ei nestes lençóis floridos

A doirar minha suave pele;

Escorregarei por este jardim

E abraçarei meu bem querer.

Nos desejos loucos vejo-te

A carregar-me nos braços;

Tão forte e viril é teu laço

Então...afago-me neste espaço.

Os sonhos vem, vão e não voltam

Se não souberes sonhar;

Apego-me com veemência

Para não deixar de te amar!

Nestes lençois adormeço,

No teu corpo faço vontades;

Divago nestes meus anseios

Entre nós único desejo...

Amar e Amar...

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 02/08/2010
Código do texto: T2414799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.