Mistério
Meus olhos mergulharam nos teus
e se afogaram na profundidade
da tua magia, bela e contagiante
Nego-me o direito de ver-te
sob novo ângulo, pois a sensação
é de intenso prazer...
Corre meu corpo uma onda anestésica
de toques quentes, úmidos e descontroladamente
intensos...
Deleito-me sobre o mistério
que envolve toda a tua figura
máscula, mágica e sensual...
Tudo parece ter sido revestido
do mais saboroso tempero
Desperta em mim o apetite voraz
das feras no cio...
Comprimo os lábios, mordiscando a carne umedecida
pela saliva que jorra quente
pela envolvente onda de desejos crescentes...
Aceito e estimulo ainda mais
a criatividade que brota melindrosa...
Entrego-me nesse delírio inebriante
Percorro teus contornos virís
e jogo meu charme...
Te canto e me encanto...
Te chamo e apressadamente
frenética e incontida
me transformo...
Revelo-me atrevida...
Faminta...
Entregue...
Uma pedinte voraz e voluptuosa...