O sol anda brilhando mais forte...
É como se antes eu..
Não pudesse falar,
me mexer ,
agir,
odiar,
sentir,
é como se antes eu não pudesse existir.
É como se o meu caminho tivesse sido
ruim, cheio de buracos estivesse sido
a estrada em pedaços ,
é como se tivesse o vento um sabor de chão
e o chão sabor em vão.
E agora mudou o meu caminho,
o trilho não mas sozinho,
e o meu coração completo
com os seus carinhos,
e é diferente, é como se antes sem você,
minha vida estivesse vazia, sem
sentido, sem magia.
E as luzes que se negaram a acender,
hoje já não apagam.
E os beijos que em outro dei,
já não lembro,
as palavras que para outro falei,
eu ja não sei.
O sol brilha mas forte
não sei se é sorte.
ou é a morte.
mas o calor,
mas o amor,
me tocou,
me provou,
me provocou, me virou ao avesso
e eu a cada dia mas enlouqueço,
e te amo mas, de um jeito que
só você me satisfaz,
e te perder eu não quero jamais.