AVALIAÇÃO

AVALIAÇÃO

Germinei tarde em seu jardim

A primavera já acabou

Agora é outono é o fim

Luto, pois você me magoou

Para monstros uma batalha

Para golfinhos um sorriso

Não quero uma mortalha

Apenas dou o meu aviso

Premio é vitoria

Queria ter como pagar

E assim apagar minha memória

E poder me gabar

André Zanarella 27-01-2010