O amor venceu...
Tudo bem amor, vou tentar compreendê-la,
Saber como aceitar o seu querer
Vou tentar me revestir da luz que vem do seu olhar
Vou dispensar a tristeza, vou tentar sorrir, ser feliz
Amar-te com a mesma intensidade que você me ama
Trazer paz ao seu coração e alegria ao meu viver