CORAÇÃO ARRANCADO.

NÃO FOI NECESSÁRIO VER,
MAS SENTI QUE JÁ NÃO
HAVIA UMA RASÃO PARA
VIVER.

COM O CORAÇÃO EM FARRAPOS
DE TANTO SOFRER.
SOFRER POR AMAR-TE
SOFRER POR NÃO TER VOCÊ.

COMO JÁ NÃO SENTIA O PULSAR
DO MEU CORAÇÃO, O TERMÔMETRO
DO NOSSO AMOR, QUE DISPARAVA
QUANDO O AMOR ACONTECIA.

HOJÊ JÁ NÃO SINTO MAIS NADA
ESTA INERTE O MEU AMOR,
PARTIR SERIA O CERTO PARA NÃO
MAIS SOFRER.

MAIS QUANDO PARTIR SENTI
QUE ME FALTAVA ALGO NO
MEU PEITO OLHEI ESTAVA EM
SUAS MÃOS, O MEU CORAÇÃO
SANGRANDO ARRANCASTES
DO MEU PEITO.

konny lima
Enviado por konny lima em 02/08/2010
Código do texto: T2413942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.