MEU MUNDO ENCANTADO

Vens...

Vamos passear

nessa girândola louca

De poesia.

Vens... Dá-me tua mão

e eu te levarei

para lugares lindos

onde ninguém penetrou.

Vamos... Vamos

correndo de mãos dadas

passear pelos telhados

subir pelos arranha-céus

e descer pelas favelas.

Sinta a agradável sensação

neste estranho tobagã.

Vens...Não penses

vamos voar ...voar...

E eu te darei estrelas

que pegarei com a mão...

E salpicarei no teu rosto

O pó de pirlim-pimpim.

Vamos ver o mundo

deitados em nuvens cor de rosa.

Depois...

Aterrisaremos sob os coqueiros

e correremos pela areia.

Corra...

Apostemos corrida

eu dou-te um beijo.

Vens...

Não desanimes

os minutos se escoam

e tu irás logo

para o teu mundo triste.

Vens..,

Conheça o meu reinado

É lindo...

Eu dou-te todo:

Os telhados, as nuvens rosadas,

as areias, as ondas brancas.

As ruas desertas, as árvores...

Dou-te tudo

Guarda a recordação

de uma noite encantada.

Mas...falta algo

vejamos...

O que falta?

Ah! Vamos

saltitar pelas ruas

abraçados...

E eu mostrarei o meu poder

sobre as crianças dormindo,

Os homens, a paz, a ternura.

Sabes?

As vitrines são minhas

e eu sou dona

de toda a cidade adormecida.

Tu ris? Por que?

Então não conheces a vida

Esta loucura boa.

Vens...não pares

Há outras coisas para ver

Agora...

Vamos andar no carrossel

eu ando no corcel

ouvindo música de Listz.

Vamos girar na roda gigante

Correr em velocidade supersônica

Nos carrinhos coloridos.

Vens...falta ainda

o trem fantasma!

Ah! Tivestes medo?

Então eu te darei

uma coca-cola

com gosto de baunilha.

E ao som patético de Beethoven

Te levarei para a cama.

Tchau...adeus...

Corro para não perder

o sol que nasce

e a noite que finda.

As estrelas fogem

e o meu reino acaba-se

Tchau... vou correr

Correr...Correr..

Marcia Thelma

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 02/08/2010
Código do texto: T2413284