ENTARDECER

O sol começa a se por

a noite começa a sair.

Foi mais um dia de amor

foi pena ter que partir.

Quando nasce o entardecer

nasce também o silêncio.

A lua eu quero ver,

sinto um pesar imenso.

Um dia maravilhoso

impossível de esquecer.

Eu me sinto orgulhoso

de no meu coração lhe ter.

Voce é uma estrela linda

que no meu coração despontou.

Voce sempre será bem vinda,

muito amor foi o que restou.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/08/2010
Código do texto: T2412423