ALMAS QUE DESENCONTRAM

Minha alma não sossega,

Vaga a sua procura...

Atravessa rios e mares,

Loucamente flutua.

E você nada sabe,

As loucuras que ela atreve a fazer,

Apaixonada por ti não tem jeito,

Nada mais quer saber.

E sua alma vive a voar por aí,

Percorre todo lugar.

Mas não se encontra com a minha,

Não sei o que se dá,

Não estão predestinadas a viver juntas?

Minha alma não quer aceitar,

Continuará louca a vagar sem rumo,

Até um dia lhe encontrar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/08/2010
Código do texto: T2412396
Classificação de conteúdo: seguro