Flor sem jardim

Triste aquela flor

Querer ser flor num jardim,

Chorou, implorou...

- Quero um jardim!!!

Triste aquela flor

Não saber...

Que não é flor

Que lhe falta amor,

Para enfeitar um jardim!

Dedicado às flores que morrem no jardim, por falta de amor.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 01/08/2010
Código do texto: T2412169
Classificação de conteúdo: seguro