O último desejo de um moribundo

Senhor, eu vos peço, não imagineis ser presunção,

mas, no recato deste meu derradeiro leito,

se vós julgardes que sou merecedor,

não me concedeis o reino dos céus,

mas, apenas um pedacinho do paraíso,

onde eu possa reencontrar o meu amor.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2412059
Classificação de conteúdo: seguro