Amor Maior

Quisera eu ter o poder de mover montanhas

Quisera eu ter a chance de ser imortal

Também podia ser feitora de muitas façanhas

Ou rainha de tudo o que é natural

Como quisera ter um pouco da força do Eterno

Pra viver além da vida, com felicidade

E ter meu destino nas mãos, num caderno

Distribuindo sorrisos de bondade.

Mas mesmo com toda glória e poder

De nada valeria tamanha magnitude

Se eu não tivesse uma razão de viver.

Tal razão não se dá pela plenitude

A sensação de fazer tudo em completude

Mas pela alegria de parte do seu mundo eu ser.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2411224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.