QUANDO SE AMA
Quando se ama a gente não disfarsa
Não conseguimos esconder de ninguém
Quanto mais falamos mais se entregamos
Mais contamos a verdade a alguém.
Amor é impossível esconder
Nossos olhos contam tudo, não tem jeito
Nossas palavras descrevem tudo
A emoção que sentimos no peito.
Amar e gostar
Amar é querer
Amar é se doar
Amar é cuidar
Amar é respeitar
Amar é confiar
Amar é entender
Amar é estar junto
Amar é aconselhar
Amar é defender
Amar é dividir
Amar é curtir
Amar é acochego
Amar é ser feliz...
Como é bom saber amar
O amor é o começo de tudo
Só somos felizes de verdade
Quando aprendemos a forma do amor.
***************************