Que bom seria.
Que bom seria.
Se eu te visse todo dia.
Existiria felicidade,
E desejo, mas sem maldade,
Que bom seria se o mundo só existisse pra nos dois,
E só pro nós brilhasse os sóis.
Eu fugiria com você,
Pra a onde tivéssemos prazer.
Nosso amor seria um poema,
E a nossa felicidade não seria pequena.
Ah! Que bom seria.