APENAS UM BEIJO

APENAS UM BEIJO

Estou no computador e penso no mato

Queria estar longe neste dia chato

Nadando num lago como um pato

Queria qualquer outro lugar para ser exato

Da mesa de consulta vejo um beija flor

Mal esperava a chegada de uma flor

No ato agradeço em orações

O momento não pode ser roubado nem por ladrões

Tomo café muito quente

Dói-me o contato com um dente

Não vejo a hora para te ver

E as coisas ruins remover

Vejo-te apenas por um beijo

Um carinho em seu queixo

Graças a você virei um herói, Perseu

Matei meu minotauro sou também Teseu

André Zanarella 20-05-2010