Amor Consensual
Se o amor esculpe uma relação,
Planta-se uma semente cujos frutos germinam alegria,
Os alicerces que fecundam as alegorias
Formam esteios de consumidores cujas raízes adubam o coração.
Se o amor pinta conquistas de fraternidade,
Desenha-se um arco-íris cujas cores enfeitam o espaço,
O brilho de um fraternal abraço
É relíquia sagrada nas relações de solidariedade.
O amor é o artista que trabalha para o bem,
Protagonista cujo salário é homogêneo no mundo,
Suas ascendência proporciona sabores profundos
E seu perfume indelével ou fugaz só ele tem.
O amor é uma fotografia esculpida no seio de cada ser,
Mas que a ninguém dá-se o direito de particularmente pertencer!