Trova do vampiro
Como é raro o matiz de tua pele
sob a cintilante luz dos postes
amarela luz urbana, metropolitana cor
Gata parda meu amor
que tu és à luz da Lua
és gatinha pelas ruas,
e as estrelas todas tuas
O que tanto me seduz
faz minha boca ser só tua,
se, revela em pouca luz
Fraquejante luz da Lua
Óh!... Noturna criatura
É diurna tua cultura...
Minha noite é amargura,
pois que, é presa tua doçura
Sinto só, o meu veneno
sem contar com tua cura...