Aquela noite eu fui feliz...
Tem dias que a alegria me escapa
Então eu revejo tudo que já vivi...
Lembro-me do dia que a conheci,
Você estava linda naquela noite...
Seu olhar reluzia sob a luz da lua
Tudo estava perfeito, seu sorriso,
Seu perfume, tudo parecia irreal
Mas ficou gravada em minha mente
Hoje quando me sinto assim, triste
Fecho os olhos, a imagino como antes
Naquela noite sobre a luz do luar...
Foram momentos que me marcaram
Tudo esta aqui em minha memória...
Como no instante que passou, eu fui feliz