Lua de Mel

No friozinho de Campos do Jordão

Ele fecha a porta do quarto com os olhos reluzentes de paixão

Um champagnhe gelado ajuda a relaxar

Quantos botões falta tirar para o vestido no corpo dela deslizar

Seus cabelos negros são mais longos que o véu

Afoito ele sonha com a lua de mel com Raquel

Mais pressa para que?

Se até o gelo tem calma ao derreter

Por favor ascenda as velas

A luz forte impede a visão de uma donzela

Ela lhe dá um lindo sorriso

Convite malicioso ao paraíso

O buquê de flores sobre o criado mudo

Lingerie branca espalhada pelo chão

O espelho no teto testemunhando tudo

Curvas perigosas sobre o ededrom

Tatuando no corpo dele marcas de batom

Acordei menina e vou dormir mulher

Deslizando por lençóis de cetim

Transpirando pelos poros o amor contido dentro de mim

Sem data para acabar

Que seja eterno enquanto durar

Alguns dias me faça rir em outros chorar

Como é teimosa essa moça de Batatais

Se ela chorar mil vezes

Mil vezes ela desejará amar mais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 30/07/2010
Código do texto: T2408932