No meu olhar

No meu olhar perdido,
eu te encontro, minha querida!
No meu olhar iludido,
és a realidade da minha vida.
No meu olhar de tristeza,
vejo em ti, minha alegria e beleza.
No meu olhar de predador,
não és a caça, nem eu caçador.
No meu olhar de solidão,
és a ternura do meu coração.
No meu olhar apaixonado,
és o futuro do meu passado.
No meu olhar sonhador,
és tudo na minha vida, meu amor!





Foto: Google imagens
Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 30/07/2010
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2408766
Classificação de conteúdo: seguro