Você sabe que eu me entregaria à você

Você sabe que é tudo para mim

.

Você sabe que eu me entregaria à você

.

E não importa o que faça

.

Eu só posso prometer o meu amor

.

Construi um mundo à sua volta

.

E eu quero que você saiba

.

Que eu preciso de você como jamais precisei

.

De outra pessoa

.

Eu vivo minha vida por você

.

Eu quero estar ao seu lado em tudo que você faz

.

E se houver apenas uma coisa

.

Que você acredita que é verdade

.

A verdade é que eu vivo minha vida por você

.

Eu dediquei minha vida à você

.

E sabe que eu até morreria por você

.

Eu sempre estarei com você

.

E não há nada que impessa isto.