À meu Pai...
À Meu Pai
=======
Meu pai
Era um homem
Que sabia bem
O que queria
Com um olhar
Um simples olhar
Conquistou
A minha mãe
Boêmio
Tocador de violão
Sabia como ninguém
Cantar uma canção
Tenho de-ti
Muitas lembranças
Foste meu ídolo
E meu espelho
E hoje pai
Dedico-te esta canção
Do fundo
Do meu coração
Meu pai
Era um homem
Que sabia bem
O que queria
ABittar
poetadosgrilos