AMOR À PRIMEIRA VISTA
Da primeira vez que eu te vi...
Tive a veemente certeza...
Que eras o homem da minha vida;
E pude ver com clareza...
Que o amor,enfim existia;
Pois o sentia em minhas veias...
A primeira vez que te vi...
Perdi a fala,fiquei em choque;
Quis fitar-te atenta
Lancei mão da própria sorte!
Disse:_Vou morrer prisioneira!
Nunca senti algo tão forte...
Amei-te tanto,que não podia...
Conter a brasa desse amor;
E vi-me totalmente entregue
Nesse teu fogo abrasador!
Gosto de me perder em teu colo...
De mergulhar no teu olhar;
Gosto do jeito do sorriso,
E dessa forma de falar...
Gosto da tua voz rouca;
No meu ouvido a sussurrar...
Que sou tua linda menina;
Dona do teu sonhar!
Gosto de fazer amor...
Como se fosse a ultima vez,
Gosto de perder o medo...
E toda essa timidez!
Amo-te de forma única;
Como nunca amei outro alguém...
E sei que foi à primeira vista
Que por você me apaixonei!
Autora:Daiane Laureano Martins Lopes
DAYA MARTINS
29/07/10