Como saber se está apaixonado - (Republicação)

Quando se está apaixonado,

Alguns sinais são evidentes...

Para reconhecê-los, deveremos ficar atentos.

Quando se está apaixonado,

Não queremos ficar distante daquele alguém.

Todo instante é um instante para estarmos juntos.

É querer estar perto, nas menores coisas,

É querer ouvir aquela voz que para nós, é sempre modulada...

Querer partilhar, ouvir, conversar....

Embebedarmo-nos com o mel de sua boca,

Que fluem através de suas palavras.

É saber que mesmo o ser humano não sendo perfeito,

Esta pessoa, por mais simples que seja, chega perto...

Pelo menos para nós, ela tem seus defeitos, mas

Que a tudo supera....

Conhece um pouco de tudo e a isto, chamamos

De sua inteligência, admiramos e procuramos fazer igual.

Queremos estar perto, em sua mão segurar...

Falta-nos o próprio oxigênio sem sua presença,

Saber que esta pessoa está bem, para nós é alegria...

É querer ver o mundo ao lado desta pessoa que tão nos é cara.

Estar apaixonado, é cantar em todo lugar a qualquer hora...

É ver sininhos, passarinhos verdes e tantos outros ditos,

Só porque estivemos perto, conversamos, olhamos para nosso amor.

Estar apaixonado, é sentir um frio na barriga, uma taquicardia...

Suar frio... sentir-se desmaiar,

Em pensar, ver, ouvir esta pessoa...

É ver uma paisagem, pensar nesta pessoa,

Ouvir uma música e com ela querer partilhar...

É um pouco de tudo, é um paraíso na terra.

E acima de tudo, é se tornar alguém melhor...

Espero que um dia, alguém se apaixone por mim assim...

E depois passe para o próximo estágio...

Amar, sem limites e sem reservas...

Rosimeire de Sousa - 15/05/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 29/07/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2407071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.