Deixe-me sentir teu amor

Queria ter certeza do seu sentimento por mim

Queria por fim a essa duvida que toma conta de mim

Às vezes sinto que não sou correspondido...

Que gosta de mim apenas como amigo

Não sei o que pensar

Sempre que estou com você

Sinto que está em outro lugar

Só me diz onde que irei te encontrar...

O que eu sinto por você

É mais forte que posso pensar

Meu desejo de te amar

Torna-se cada vez mais forte

Mas sincero, mais verdadeiro...

Tudo que peço é que deixe eu te provar

Que posso te fazer feliz, posso te dá todo

Amor que você sempre quis e muito mais

Permita só que esse amor possa acontecer

Deixe acontecer que eu te prometo, nunca...

...Nunca te fazer sofrer e sempre, sempre.

Amar você.

Obs.: Inspirado e dedicado a minha amada "Daiane"

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 29/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2406538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.