DESNUDA

Obrigada meu querido Poeta por esse presente

É meu alvo, a visão da pele macia;

já sem as vestes, da bruxinha, o feitiço.

Para tudo, dessa mulher, a apologia,

que quanto mais falo, mais me atiço...

Ver esse corpo, do íntimo relicário,

a linda esfinge, do mais nobre ser...

Nesta visão, a alegria para o cenário:

dois seres desfrutando puro prazer!

Na entrega, desavergonhadamente,

crescerá em nós, o prazer incontido,

de tão louco que perdemos o sentido...

De nossas entranhas, repentinamente,

o gozo. Como porta aberta para o céu,

do nosso sexo, fluirá o mais doce mel...

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 29/07/2010
Código do texto: T2405725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.