MEU ROCK N' ROLL

Meu Rock n’ Rock

(Tessy Rock)

Na vida meus sonhos é a maneira do meu destino.

É aqui na minha alma que você entrará

Rodopio minha vingança nas cordas do meu grito

Atrativo convite da emoção.

A sede, a agonia, a vontade de vencer

O som, o dom, a imaginação,

Colaca-me de frente a uma dança noturna

Um baile negro de pura fantasia e adrenalina.

Meu rock n’ roll

Quero te fazer sorrir

Quero te fazer sangrar

Quero te fazer chorar

Quero te fazer se emocionar

Quero te tocar

Meu rock n’roll

Ataque de loucura, siga como quiser

Eu sou eu, eu sou você, eu sou quem vier.

Ouça a voz que te leva como um vento

Beijando seu rosto eu te dou meu sofrimento

Transformando em alegria

O que eu espero e o que se resulta no meu destino

Meu sonho

Meu rock n’ roll

Um pouco de Tessy
Enviado por Um pouco de Tessy em 28/07/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2404880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.