QUANDO OS TEUS OLHOS...
Quando teus olhos fitam os meus,
sabem logo que eu os adoro
e para te amar,
basta tua boca me beijar
e eu me sentir amada,
e nesses olhos eu ver a lua
no céu do nosso lindo amor.
São olhos que entristecem,
quando qualquer dor os apavora
e nossas almas chegam a chorar...
E é por isso que
quando o meu coração fala,
eu sempre obedeço...
Ver-te feliz é o meu maior desejo,
e dizer eu te amo,
meu mais doce enlevo.
Vitoria Moura 11/02/2010