"Meu Olhar"

Meu olhar fixo em você

O que posso eu fazer

Se meus olhos não conseguem esconder

O desejo que sinto por você

Meu olhar me condena

Por te amar incondicionalmente

Meus olhos procurando os teus

Desejando um amor ardente

Suplico que venha me amar

Antes que meu olhar me sentencie

A ter que te deixar partir

Por revelar meu amor por ti

Te levarei ao meu abrigo

Para te amar sem perigo

Desfrutar de teus beijos

E de teu corpo do qual anceio.

Rafaela Bucalon
Enviado por Rafaela Bucalon em 28/07/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2404403
Classificação de conteúdo: seguro