UM AMOR QUE NÃO PARTE

Dias passam que o nosso amor segue sem rumo,

Do caminho que quisemos um dia, nada vejo

de que nada mais há senão o fim neste prumo.

Apenas passo os dias a te olhar e dizer algo,

Quem sabe a mudez seria a definitiva solução

Se sem forças nossos corações seguem apenas.

Um dia frio com um livro para ler, talvez você

E manso sinto o teu olhar por dias ao ver-me

Um querer sem poder nas mãos tudo um vão.

Não dizemos adeus por medo da solidão

Calamos ou falamos por qualquer razão

Pintamos os dias em poesias de pura ilusão.

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/07/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2404220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.